• Cooking Up a Tribute
  • Cooking Up a Tribute
  • Cooking Up a Tribute
  • Cooking Up a Tribute
  • Cooking Up a Tribute
  • Cooking Up a Tribute
  • Cooking Up a Tribute
  • Cooking Up a Tribute

El Celler de Can Roca, considerado um dos melhores restaurantes do mundo, é famoso por harmonizar ingredientes de forma surpreendente. Incansáveis, os irmãos Joan, Josep e Jordi, as cabeças por trás do restaurante catalão, fecharam as portas durante cinco semanas e partiram para uma viagem de pesquisa gastronômica, levando junto toda a sua equipe. O documentário acompanha as experiências e achados do grupo pelo sul dos EUA, México, Colômbia e Peru, onde reinterpretam e fazem tributo às tradições e aos ingredientes, ao se depararem com os talentos locais.

Luis González, Andrea Gómez
Luis González, Andrea Gómez

Luis González, Andrea Gómez

Gonzalez e Gómez são responsáveis pelo desenvolvimento e pela produção dos projetos audiovisuais da agência de conteúdo do BBVA. Esta é a estreia de ambos na direção de longa-metragem.

 




SESC GOVERNO FEDERAL MINISTÉRIO DA CULTURA ANCINE FSA BRDE CIMA CANAL BRASIL CANAL CURTA ADORO CINEMA IEH TELECINE GLOBO FILMES FIRJAN CAIXA SEGURADORA PETROBRAS LEI DE INCENTIVO A CULTURA